Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Яндекс" может купить у "Инграда" площадку под офисы рядом с "Лужниками"

© РИА Новости / Павел Бедняков / Перейти в фотобанкУчастница Петербургского международного экономического форума - 2021
Участница Петербургского международного экономического форума - 2021 - РИА Новости, 1920, 08.06.2021
МОСКВА, 8 июн - РИА Недвижимость. "Яндекс" начал переговоры с девелопером "Инград" о покупке рядом со стадионом "Лужники" площадки стоимостью более 15 миллиардов рублей, где можно построить 300 тысяч квадратных метров офисов, написала газета "Коммерсант".
Как уточняется в статье, "Яндекс" планирует купить права на участок для расширения офисных пространств. В "Инграде" изданию рассказали, что сейчас компания ведет переговоры по этому объекту с еще двумя компаниями.
Стоимость площадки в Лужниках участники рынка оценили для газеты в 15–20 миллиардов рублей, а затраты на строительство - в 60 миллиардов.
"Яндекс" намерен в будущем переехать в новую штаб-квартиру на месте отеля "Корстон" (ранее - "Орленок"), построенного в 1970-е годы на улице Косыгина. В конце 2018 года IT-компания приобрела здесь около 4 гектаров. Штаб-квартира будет представлять собой три разновысотных крыла, объединенных центральным атриумом с прозрачной кровлей. Территория здания и общественные зоны на первых этажах будут открытыми для посетителей.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала