Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

МОЭК определила лучших потребителей тепловой энергии в Москве

© ПАО "МОЭК"Специалист "МОЭК" проводит гидравлические испытания
Специалист МОЭК проводит гидравлические испытания
МОСКВА, 8 июн - РИА Недвижимость. Московская объединенная энергетическая компания (МОЭК) определила добросовестных плательщиков за тепло по итогам первого квартала 2021 года, говорится в сообщении компании.
В число ответственных потребителей попали 57 московских фирм, среди которых как крупные компании жилищной сферы с годовым потреблением более 100 миллионов рублей, так и небольшие организации, управляющие несколькими домами либо офисными зданиями, отмечается в нем.
Среди контрагентов, занятых обслуживанием многоквартирных домов, МОЭК выделила УК "Капитель" (управляет 42 домами в районах Кунцево и Фили-Давыдково), товарищества собственников жилья "Наследие-1" (дом в Преображенском) и "Захарово" (дом в Северном Орехове-Борисове).
Положительным примером выполнения договорных обязательств являются фирмы, в том числе управляющие собственной и арендованной недвижимостью, например, ООО "СоюзИнвест", крупными выставочными комплексами - АО "Экспоцентр", а также производственные предприятия - ОАО "Первый Хладокомбинат", добавляется в сообщении.
МОЭК (входит в "Газпром энергохолдинг") - единая теплоснабжающая организация Москвы, обеспечивающая централизованное отопление и горячее водоснабжение столицы.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала