Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

Крупнейшие неплательщики МОЭК должны более 7 млрд рублей

Работа НПС Ховринская - РИА Новости, 1920, 07.06.2021
МОСКВА, 7 июн - РИА Недвижимость. Общий долг за тепло 100 крупнейших неплательщиков Московской объединенной энергетической компании (МОЭК) превышает 7 миллиардов рублей по состоянию на 1 апреля 2021 года, говорится в сообщении предприятия.
В нем указывается, что в 2021 году самым крупным неплательщиком с долгом более 1,2 миллиарда рублей остается УК "Дом-Мастер" из группы "Капитал-Инвест", которая ушла в 2019 году с рынка, оставив более 200 многоквартирных домов в центре Москвы неподготовленными к зиме накануне старта отопительного сезона.
"В число злостных неплательщиков вошли еще несколько УК из группы "Капитал-Инвест": УК "Городская" (долг 125 миллионов рублей), ООО "Гранат" (68,5 миллиона рублей), УК ДЭЗ "Беговая" (46 миллионов рублей) и УК "Бабушкинский" (14 миллионов рублей)", - отмечается в нем.
В сообщении указывается, что москвичи в большинстве случаев исправно оплачивают коммунальные услуги, но собранные средства не доходят до поставщика тепловых ресурсов.
МОЭК (входит в "Газпром энергохолдинг") - единая теплоснабжающая организация Москвы, обеспечивающая централизованное отопление и горячее водоснабжение столицы.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала