Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хуснуллин рассказал, что у него просили взятки

© РИА Новости / Павел Бедняков / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя правительства РФ Марат Хуснуллин
Заместитель председателя правительства РФ Марат Хуснуллин - РИА Новости, 1920, 07.06.2021
МОСКВА, 7 июн - РИА Новости. Вице-премьер РФ Марат Хуснуллин рассказал, что во время его работы в строительных компаниях у него просили взятки.
В эфире программы Тины Канделаки "Специальный гость" на RTVI Хуснуллин упомянул, что хорошо знает инвестиционно-строительный цикл от идеи до регистрации недвижимости, так как давно этим занимается и еще как заказчик "намучался с этой системой". "Я 20 лет только проработал, выполняя функции заказчика, я хорошо знаю эти проблемы", - рассказал Хуснуллин.
"Конечно, просили", - добавил он, отвечая на вопрос, просили ли у него когда-нибудь взятки. "У меня принцип не брать взятки", - сказал он.
"Я был и на одной стороне, и на другой, поэтому я знаю и ту, и другую стороны. Поэтому без комментариев, воздержусь от комментариев", - заключил он.
Хуснуллин занимает пост вице-премьера с января 2020 года, до этого работал в правительстве Москвы, был руководителем департамента городского строительства Москвы. До этого занимал пост министра строительства Татарстана. До перехода на госслужбу Хуснуллин занимал различные должности в строительных компаниях Татарстана. Он заслуженный строитель Татарстана, почетный строитель Москвы.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала