Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: "Страна Девелопмент" хочет купить часть проекта Nagatino i-Land

© ГК "Эталон"Проект жилого острова Nagatino i-Land в Даниловском районе Москвы
Проект жилого острова Nagatino i-Land в Даниловском районе Москвы
МОСКВА, 3 июн - РИА Недвижимость. Тюменская компания "Страна Девелопмент" ведет переговоры с группой "Эталон" о приобретении у нее части проекта Nagatino i-Land в московском районе Нагатино-Садовники, сообщила газета "Ведомости".
По данным издания, договор между сторонами может быть подписан в ближайшее время. Представители компаний заявили газете, что "факт сделки они отрицают".
Nagatino i-Land – один из крупнейших проектов в портфеле "Эталона". Он занимает на территории ЗИЛа почти 32 гектара, на которых планировалось построить почти 570 квадратных метров недвижимости, включая более 390 тысяч "квадратов" жилья.
По словам источников издания, "Страна Девелопмент" хочет купить 2 гектара под строительство жилого комплекса на 60-70 тысяч квадратных метров. Стоимость площадки оценивается в 1 миллиард рублей, еще 4,2-5,6 понадобится вложить в строительство.
Девелоперская группа "Страна Девелопмент" основана в Тюмени в 2008 году, работает в Тюменской области, Москве и Петербурге. В российской столицы у компании пока один строящийся проект – жилой комплекс "Донской квартал" рядом с метро "Тульская".
Группа "Эталон" (Etalon Group) работает на рынке Санкт-Петербурга, Москвы и Подмосковья. Основной акционер девелопера - АФК "Система".
Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 02.06.2021
Level Group нашла партнера для элитного проекта в центре Москвы
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июняДольщикам Подмосковья выплатят более 6 миллиардов рублей компенсаций