Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: "Страна Девелопмент" хочет купить часть проекта Nagatino i-Land

© ГК "Эталон"Проект жилого острова Nagatino i-Land в Даниловском районе Москвы
Проект жилого острова Nagatino i-Land в Даниловском районе Москвы
МОСКВА, 3 июн - РИА Недвижимость. Тюменская компания "Страна Девелопмент" ведет переговоры с группой "Эталон" о приобретении у нее части проекта Nagatino i-Land в московском районе Нагатино-Садовники, сообщила газета "Ведомости".
По данным издания, договор между сторонами может быть подписан в ближайшее время. Представители компаний заявили газете, что "факт сделки они отрицают".
Nagatino i-Land – один из крупнейших проектов в портфеле "Эталона". Он занимает на территории ЗИЛа почти 32 гектара, на которых планировалось построить почти 570 квадратных метров недвижимости, включая более 390 тысяч "квадратов" жилья.
По словам источников издания, "Страна Девелопмент" хочет купить 2 гектара под строительство жилого комплекса на 60-70 тысяч квадратных метров. Стоимость площадки оценивается в 1 миллиард рублей, еще 4,2-5,6 понадобится вложить в строительство.
Девелоперская группа "Страна Девелопмент" основана в Тюмени в 2008 году, работает в Тюменской области, Москве и Петербурге. В российской столицы у компании пока один строящийся проект – жилой комплекс "Донской квартал" рядом с метро "Тульская".
Группа "Эталон" (Etalon Group) работает на рынке Санкт-Петербурга, Москвы и Подмосковья. Основной акционер девелопера - АФК "Система".
Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 02.06.2021
Level Group нашла партнера для элитного проекта в центре Москвы
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ВТБ за январь-ноябрь выдал 1 триллион рублей ипотекиСрок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабряДевелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работы