Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Юрист объяснил, каких квартир боятся воры

© Fotolia / SergeyВзлом дверного замка
Взлом дверного замка - РИА Новости, 1920, 30.05.2021
МОСКВА, 30 мая – РИА Новости. Квартирных краж всегда больше всего летом, при этом у преступников есть как "предпочтительные" для их злого умысла квартиры, так и те, которые они обходят стороной, рассказал агентству "Прайм" управляющий партнер юридической компании "Позиция права" Егор Редин.
Как правило, злоумышленники стараются не связываться с квартирами, которые явно оборудованы современными средствами защиты. "Речь идет не только об инженерных средствах вроде решеток и рольставней, но и технических – сигнализации, охранных системах во всех уязвимых местах", - отмечает он.
Не станут воры взламывать металлическую дверь, оборудованную двумя и более замками разного типа. Двойные двери и металлические решетки, скорее всего, также отвратят их от исполнения замыслов.
Юрист также советует заключить договор с частным охранным предприятием, установить сигнализацию и кнопку экстренного вызова сотрудников Росгвардии ("тревожную кнопку"). И, конечно, застраховать имущество: в случае совершения преступления вы хотя бы получите деньги.
Входная дверь квартиры в новостройке - РИА Новости, 1920, 02.05.2021
Россиянам назвали способы дешево защитить квартиру от кражи
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юристы рассказали, могут ли не пустить в магазин посетителя без маскиЭксперты: частные дома могут подорожать из-за льготной ипотеки на 10-15%Услуги Росреестра будут доступны в нерабочие дниМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 260 дел о нарушенияхЦБ: банки не должны перекладывать риски на ипотечных клиентовДевелопер UDS объявил о старте продаж нового проекта в МосквеЖилинспекция заставила москвича демонтировать батарею отопления на балконеЦБ готов ужесточить регулирование выдачи ипотеки при ухудшении ситуацииНабиуллина отметила высокие темпы роста кредитования во всех сегментахЦентр амбулаторной онкопомощи на юге Москвы готов к открытию после ремонтаМишустин поручил не затягивать с проектом строительства нового кампуса БФУСильный ветер повредил зубцы на стенах КремляЛьготную ипотеку распространят на вторичное жилье в ДФОНа компенсацию жилищных кредитов многодетным направят 14,5 млрд рублейЛьготная ипотека в России будет распространена и на покупку частных домовБанки не будут останавливать работу в локдаун"Омичка из бочки" переезжает в новую квартируНа востоке Москвы отремонтировали исторический жилой домЦБ РФ улучшил прогноз по темпам роста ипотекиРиелторы прогнозируют падение сделок с жильем на 15% из-за локдауна