Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Каждый десятый россиянин хочет взять ипотеку в этом году

Денежные купюры - РИА Новости, 1920, 26.05.2021
МОСКВА, 26 мая - РИА Новости. Каждый десятый россиянин планирует взять кредит на покупку недвижимости до конца этого года, выяснил сервис "Работа.ру", исследование которого есть в распоряжении РИА Новости.
В исследовании приняли участие более 5 тысяч пользователей сервиса из всех регионов России.
"До конца этого года 63% опрошенных рассказали, что не планируют брать новых кредитов. Тем не менее, 10% респондентов указали, что возьмут кредит на покупку недвижимости", - говорится в сообщении.
В числе планов, на которые россиянам требуются кредиты, – ремонт или покупка автомобиля, отпуск, лечение, образование, развитие собственного бизнеса, покупка бытовой техники и электроники, свадьба, покупка одежды и ювелирных украшений.
Больше половины жителей России (52%) с начала 2021 года пока не брали новых кредитов. 9% опрошенных отметили, что занимали деньги у банков на ремонт, столько же - на покупку бытовой техники и электроники.
Респонденты сообщили, что оформили кредит на покупку недвижимости, автомобиля, лечение, образование, одежду и ювелирные украшения, отпуск и развитие собственного бизнеса, свадьбу.
С начала года россияне также оформляли рефинансирование предыдущих кредитов.
Ипотека - РИА Новости, 1920, 25.05.2021
Ипотека в России снова вышла на пиковый темп роста, заявили в ЦБ
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Средний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на третьПосле вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьевЖилинспекция заставила отремонтировать лифты на северо-западе МосквыВ России может появиться структура для развития сельского строительстваТретий мост через Каму в Перми спроектирует "Гео-Проект" за 605 млн рубВласти Москвы сообщили о высоком спросе на машино-места в домах реновацииСтроительные леса сорвало с элитных апартаментов в центре МосквыВТБ: рынок розничного кредита в РФ за 2021 г покажет рекорд за всю историю