Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"А101" открывает продажи в своем жилом комплексе в Южном Бутове

© ГК "А101"ЖК "Южные сады"
ЖК Южные сады
МОСКВА, 20 мая - РИА Недвижимость. ГК "А101" открывает продажи в жилом комплексе "Южные сады" общей площадью 300 тысяч квадратных метров в районе Южное Бутово на юго-западе Москвы, говорится в сообщении компании.
Проект предполагает возведение на участке вдоль улицы Бартеневская жилья комфорт- и бизнес-класса, объектов социально-бытовой и торгово-сервисной инфраструктуры, отмечается в нем.
"При проектировании ЖК применяются совсем другие принципы, чем в жилых комплексах группы в ТиНАО. Ограниченное пространство, обусловленное площадью участка, повышенная до 21-23 этажей высотность, "с нуля" создаваемая рекреационная среда, а не использование существующего рельефа – все это сформирует свои жизненные сценарии в жилом комплексе", - цитирует пресс-служба коммерческого директора "А101" Анну Боим.
В рамках первой очереди компания построит пять корпусов общей площадью 78,8 тысячи квадратных метров, формирующие закрытый городской квартал. Ключевой особенностью станут зеленые и рекреационные пространства внутри квартала площадью порядка 1,5 гектара. Они превратятся в мультифункциональную зону с возможностями для отдыха, игр с детьми, встреч с друзьями и организации "соседских" мероприятий и творческих вечеров. Для детей здесь, в частности, появится общее патио с детской площадкой, стилизованной под горный рельеф, а для взрослых – амфитеатр, который благодаря своему расположению чуть выше дворового пространства прекрасно подойдет для наблюдения за детьми, которые играют во дворе, указывается в релизе.
Еще одна особенность проекта – двухуровневый подземный этаж, где появятся места для автомобилей, мотоциклов и другой колесной техники, а также кладовые помещения. Всего в рамках первой очереди будет построено порядка 3,5 тысячи квадратных метров коммерческих помещений, большая часть которых разместится в пристроенных помещениях вдоль Бартеневской улицы.
Группа компаний "А101" – инвестиционно-строительный холдинг, входит в группу "Сафмар" Михаила Гуцериева. Собственный земельный банк группы представляет собой участки суммарной площадью более 2,1 тысячи гектаров на территории Троицкого и Новомосковского округов Москвы.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Миллион кв м жилья по реновации уже введен за 11 месяцев 2021 г в МосквеДоля мигрантов на московских стройках составляет от 20 до 60%ЖК "Филатов Луг" в новой Москве введут в эксплуатацию в декабре - властиРоссияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублей