Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Финская Technopolis продает свой единственный бизнес-центр в России

Бизнес-центр - РИА Новости, 1920, 18.05.2021
Бизнес-центр. Архивное фото
МОСКВА, 18 мая - РИА Недвижимость. Финская компания Technopolis продает свой единственный российский актив – бизнес-центр "Технополис Пулково" площадью 43,1 тысячи квадратных метров на Пулковском шоссе в Санкт-Петербурге, пишет газета "Ведомости".
По информации издания, о покупке актива у ООО "Технополис – Санкт-Петербург" ("дочки" финской компании Technopolis) договаривается корпорация "Стерх", которая специализируется на логистике. Сделка находится на высокой стадии и может быть закрыта в ближайшее время.
Эксперты по недвижимости оценивают бизнес-центр в 4-5 миллиардов рублей. Кроме комплекса, в сделку с потенциальным покупателем войдет и земельный участок площадью 4,6 гектара под ним. По мнению экспертов, размеры площадки позволяют возвести еще одну очередь бизнес-центра примерно на 20 тысяч "квадратов".
Technopolis специализируется на управлении офисной недвижимостью, коворкингами и конференц-залами, вышла на российский рынок в 2006 году. Компания планировала вложить 150 миллионов долларов в возведение технопарка рядом с Государственным университетом телекоммуникаций им. Бонч-Бруевича в Невском районе города, но реализовать проект не удалось.
Аэропорт Пулково в Санкт-Петербурге - РИА Новости, 1920, 26.02.2021
Сбербанк кредитует строительство бизнес-центра рядом с аэропортом Пулково
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперт рассказал, что будет с рынком жилья после подорожания ипотекиЭксперты рассказали, какая недвижимость выиграет от новых станций БКЛPNK Group построит склад для Estel в ПетербургеГазпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимостьСенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостьюVeon планирует продать башенный бизнес в Пакистане, Бангладеш и на УкраинеВ девяти регионах восстановят права 1,3 тысячи дольщиковГреф выступил за продление льготной ипотеки на новостройкиВ Крыму приступили к сносу недостроенной атомной станцииБывший главный архитектор Ростова-на-Дону получил условный срокРегионы согласовали проекты КРТ на 7 млн "квадратов" недвижимости