Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Девелопер "Самолет" принял за стандарт меблировку кухонь

© "Самолет"Меблировка кухни
Меблировка кухни
МОСКВА, 18 мая - РИА Недвижимость. Девелопер "Самолет" включил мебель для кухни в базовую комплектацию квартир в своих проектах, говорится в сообщении компании.
"Флагманское решение группы может стать большим шагом для всего рынка недвижимости. Уже через несколько лет квартиры с отделкой и мебелью могут появиться во всех новых девелоперских проектах. Так было в свое время с квартирами с ремонтом от застройщика, доля которых всего за несколько лет составила более 70%", - приводятся в нем слова управляющего директора группы "Самолет" Дмитрия Волкова.
Исследования девелопера показали, что квартиры с мебелью в кухне и встроенными шкафами предпочитают две трети покупателей. Компания тестировала формат в течение всего прошлого года: покупателям предлагали разные цветовые решения фасадов кухонь, набор бытовой техники. Пилотные продажи квартир с меблировкой состоялись в проектах "Остафьево" и "Томилино Парк", в 2021 году готовые квартиры уже переданы покупателям.
© "Самолет"Меблировка кухни
Меблировка кухни
Меблировка кухни
"Сегодня на выбор предлагаем три варианта кухонной меблировки: стандарт, комфорт и бизнес. Цвета фасадов кухонь возможны в трех вариантах - белый, серый и светлый дуб. Кухня оборудуется полным комплектом бытовой техники: холодильником, вытяжкой, варочной панелью, духовым шкафом и посудомоечной машиной. Доставка и установка включены в стоимость ", - уточняется в сообщении.
Следующий шаг компании - меблировка и оборудование жилья интеллектуальными системами с защитой от протечек и датчиками дыма, говорится в сообщении.
"У россиян уже сформировался устойчивый спрос на комплексные решения для дома, и те застройщики, которые будут готовы удовлетворить ожидания потребителей, получат очевидное конкурентное преимущество", - цитирует пресс-служба Дмитрия Волкова.
Девелоперская группа "Самолет" работает в Москве, Подмосковье и Ленинградской области. Основные акционеры компании - Михаил Кенин и Павел Голубков. Портфель проектов компании составляет более 15 миллионов квадратных метров.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала