Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава СК взял под контроль ситуацию с жильем для нижегородских сирот

© Фото : СК РФПредседатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин
Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин - РИА Новости, 1920, 14.05.2021
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 14 мая — РИА Новости. Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поставил на контроль доследственную проверку о нарушении прав жителей поселка, в том числе детей-сирот, при строительстве домов в Нижегородской области в зоне, где раньше хоронили больных сибирской язвой животных, сообщается на сайте СК.
В эфире федерального канала сообщалось о том, что на территории одного из поселков Воскресенского района Нижегородской области к построенным домам, в том числе для детей-сирот, не проводятся коммуникации и не благоустраивается территория. Строительство дорог невозможно из-за того, что более века здесь хоронили животных, зараженных сибирской язвой, и поэтому проводить работы без исследования почвы на данной территории нельзя. Органами СУСК по Нижегородской области по данному факту организована доследственная проверка.
"Председатель СК России поручил тщательным образом проверить все изложенные в сюжете доводы и доложить обо всех установленных в рамках проверки обстоятельствах. Ход и результаты доследственной проверки поставлен на контроль в центральном аппарате ведомства", - говорится в сообщении.
Уголовное дело. Архив - РИА Новости, 1920, 28.04.2021
На Алтае завели еще одно дело из-за плохого жилья для сирот
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала