Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Инвестиционная девелоперская компания купила склады вблизи Петербурга

© ГК "Ориентир"Склад
Склад
МОСКВА, 6 мая - РИА Недвижимость. Инвестиционная девелоперская компания Central Properties купила у Sirin Development складской комплекс Nordway площадью 107 тысяч квадратных метров в пригороде Санкт-Петербурга, говорится в сообщении консультанта сделки консалтинговой компании Knight Frank.
"Это одна из крупнейших сделок 2021 года на рынке инвестиций в недвижимость", - отмечается в нем.
Складской комплекс Nordway расположен в пригороде Санкт-Петербурга, в поселке Шушары в 15 километрах от аэропорта "Пулково". Он включает в себя четыре отдельно построенных здания класса А.
Central Properties – инвестиционная девелоперская компания, реализующая проекты класса А в сфере офисной и многофункциональной недвижимости в Москве. За 20 лет существования на рынке девелопером было реализовано 18 проектов.
Склад - РИА Новости, 1920, 27.04.2021
Логооператор Ahlers арендовал склад в Солнечногорском районе Подмосковья
Sirin Development — девелоперская компания индустриальной недвижимости. Основные направления деятельности компании: покупка земельных участков, девелопмент и аренда складской недвижимости. Портфель Sirin Development включает более 400 тысяч квадратных метров недвижимости в Литве, Латвии и России.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала