Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Страна Девелопмент" выходит на рынок коммерческой недвижимости Москвы

© "Страна Девелопмент"Подписание соглашения компаний "Страна Девелопмент" и Cushman & Wakefield
Подписание соглашения компаний Страна Девелопмент и Cushman & Wakefield
МОСКВА, 28 апр - РИА Недвижимость. Компания "Страна Девелопмент" во втором квартале 2021 года планирует выйти на рынок коммерческой недвижимости Москвы и рассмотреть несколько площадок для строительства районных торгово-развлекательных центров, говорится в сообщении девелопера.
С этой целью компания заключила соглашение с международной консалтинговой компанией Cushman & Wakefield. Она займется поиском таких участков для "Страны Девелопмент", а также окажет консультационные услуги по разработке концепции торговых центров на выбранных земельных участках, отмечается в нем.
"Мы строим и управляем ТРЦ почти во всех своих микрорайонах, они становятся точками притяжения для тысяч жителей. Это позволяет создавать рабочие места и формировать комфортную среду для жителей районов, проводить в них развлекательные и семейные мероприятия, привлекать инвесторов и арендаторов", - цитирует пресс-служба вице-президента по развитию компании "Страна Девелопмент" Андрея Басова.
Компания уже имеет опыт строительства и управления районными многофункциональными торговыми центрами в Тюмени – под ее управлением находится почти 1 миллион квадратных метров коммерческой недвижимости.
"Страна Девелопмент", помимо Тюмени, строит недвижимость в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. Объем текущего строительства, по данным Единого реестра застройщиков, составляет 215 тысяч квадратных метров.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей