Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мэрия Ташкента хочет привлечь кредиты Совкомбанка

© Pixabay / Pixabay / falcoВид на Ташкент
Вид на Ташкент - РИА Новости, 1920, 26.04.2021
ТАШКЕНТ, 26 апр – РИА Новости. Хокимият (мэрия) Ташкента намерена привлечь кредиты российского Совкомбанка на закупку дорожной техники, создание промышленного производства и строительство социального жилья, сообщает в понедельник пресс-служба администрации столицы Узбекистана.
По данным пресс-службы, ранее в понедельник в Ташкенте представители администрации столицы и Совкомбанка обсудили перспективные направления двустороннего сотрудничества.
"В частности, гостям было предложено принять участие в финансировании новой производственной линии "Технопарка", а также рассмотреть вопросы кредитования поставок дорожной и ремонтной техники", - говорится в сообщении на сайте мэрии Ташкента.
По данным пресс-службы, представители Совкомбанка также проявили интерес к строительству социального жилья с обновлением инфраструктуры в Ташкенте.
В начале апреля председатель правления Совкомбанка Дмитрий Гусев заявил журналистам в кулуарах выставки "Иннопром" в Ташкенте, что банк намерен удвоить объем кредитов в Узбекистане до конца года с нынешних 0,5 миллиарда долларов.
В ходе выставки Совкомбанк подписал соглашение с "Народным банком Узбекистана" о выделении кредита в местной национальной валюте на сумму 418,9 миллиарда сумов (40 миллионов долларов) сроком на четыре года. Совкомбанк также подписал соглашение о сотрудничестве с АО "Узавтопром" о предоставление предприятиям автомобильной отрасли республики широкого спектра банковских услуг и организации размещения эмиссионных ценных бумаг.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала