Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Компания сооснователя "Тройки диалог" вложилась в гибкие офисы

Денежные купюры и монеты - РИА Новости, 1920, 22.04.2021
МОСКВА, 22 апр - РИА Недвижимость. Компания "Матрикс эдвайзорс" сооснователя "Тройки диалог" Павла Теплухина стала владельцем 17,67% ООО "Ключ холдинг", которое управляет одной из крупнейших сетей коворкингов в России "Ключ", написала газета "Ведомости".
В его портфеле 13 гибких офисов в Москве общей площадью более 60 тысяч квадратных метров. Крупнейшие площадки располагаются в бизнес-центре "Форум сити" на проспекте Вернадского (20 тысяч "квадратов") и в "Гостином дворе" на Ильинке (15 тысяч "квадратов"), отмечается в статье.
Основные владельцы сети – Давид Биниашвили и Георгий Голенев, им сейчас принадлежит по 33,98% в "Ключ холдинге", еще 14,37% – у их партнера Ивана Наумова.
"Матрикс эдвайзорс" – структура Matrix Capital, созданной Теплухиным и бывшим зампредом правления холдинга "Сибур" Павлом Малым. Компания специализируется на инвестиционно-банковских услугах и управлении активами.
Сумму сделки стороны не разглашают. Опрошенные изданием эксперты оценить стоимость "Ключа" не смогли. При этом партнер Colliers Станислав Бибик не исключает, что сделка с Matrix Capital была безденежной.
Небоскребы делового центра Москва-сити - РИА Новости, 1920, 15.04.2021
В "Москва-Сити" появится новый бренд гибких офисов
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала