Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Около 1,7 тысячи квартир подготовили для очередников и сирот в Москве

© РИА Новости / Антон ДенисовОсмотр квартиры в новостройке в Москве
Осмотр квартиры в новостройке в Москве  - РИА Новости, 1920, 22.04.2021
МОСКВА, 22 апр - РИА Недвижимость. Почти 1,7 тысячи квартир подготовили в московском районе Некрасовка для жителей, стоящих в очереди на улучшение жилищных условий, и детей-сирот, сообщается на сайте столичной мэрии.
В сообщении указывается, что квартиры полностью готовы для проживания: в них есть обои, ламинат, плитка, сантехническое оборудование, а также мойка и электроплита на кухне. Минимальная площадь однокомнатных квартир составляет 32 квадратных метра, двухкомнатных — 54 "квадрата", трехкомнатных - 74 "квадрата".
"Тринадцать многоквартирных домов на 2,7 тысячи квартир в Некрасовке построили в рамках Адресной инвестиционной программы (АИП). Более половины жилья в новостройках на улицах Маресьева, Вертолетчиков и Маршала Еременко предназначено для москвичей, стоящих в очереди на улучшение жилищных условий, и детей-сирот", - приводятся в сообщении слова заммэра столицы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимира Ефимова.
В нем уточняется, что город принял более трети от общего объема жилья, возведенного в Некрасовке - 600 квартир, полностью данную работу закончат в июне.
Мэр Москвы Сергей Собянин  - РИА Новости, 1920, 16.12.2020
Собянин: очередь на социальное жилье в Москве сократилась в разы
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала