Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

COLDY получил 11,6 млрд рублей на строительство апартаментов в Москве

© COLDYКомплекс N'ice Loft с апартаментами и спортивной зоной в Нижегородском районе Москвы
Комплекс N'ice Loft с апартаментами и спортивной зоной в Нижегородском районе Москвы
МОСКВА, 22 апр – РИА Недвижимость. Банк "Открытие" открыл девелоперской группе COLDY кредитную линию в 11,6 миллиарда рублей на срок до шести лет для строительства комплекса N'ice Loft с апартаментами и спортивной зоной в Нижегородском районе Москвы, говорится в сообщении компании.
В нем указывается, что в Автомобильном проезде, 4, в общей сложности планируется построить 120 тысяч квадратных метров недвижимости, в том числе 87,8 тысяч "квадратов" апартаментов.
"Многофункциональный комплекс будет выстроен по принципу объединения жилого пространства и спортивного кластера площадью более 20 тысяч квадратных метров", - уточняется в сообщении.
В релизе отмечается, что здесь появится физкультурно-оздоровительный центр площадью более 14 тысяч квадратных метров с двумя ледовыми аренами и спортивный парк на 6,3 тысячи квадратных метров с площадками для бега, скейтбординга, стритбола и футбола. Программным партнером выступит лидер международной спортивной индустрии.
"Партнерство с банком "Открытие" подтверждает востребованность, ликвидность и соответствие вводимых на рынок недвижимости проектов COLDY высоким стандартам качества и современным строительным технологиям. Выступая кредитором, банк "Открытие" помогает воплотить в жизнь инновационные проекты застройщика с ориентированием на организацию спортивной инфраструктуры", – приводятся в сообщении слова инвестиционного директора COLDY Юлии Щедриной.
Старший вице-президент, директор департамента по работе с клиентами корпоративного и инвестиционного блока банка "Открытие" Екатерина Чиркова уточнила, что сделка по проектному финансированию будет реализована с помощью эскроу-счетов банка.
"Мы рады стать финансовым партнером компании и высоко оцениваем оказанное нам доверие", – добавила она.
COLDY – московская девелоперская компания, реализующая объекты недвижимости с 2003 года. Ключевые направления деятельности – инвестиции, строительство и управление. По собственным данным компании, ее портфель превышает 500 тысяч квадратных реализованных, строящихся и проектируемых объектов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала