Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти намерены достичь максимума в благоустройстве Кавминвод

© РИА Новости / Денис Абрамов / Перейти в фотобанкВоздушный шар на фестивале воздухоплавания "Кавказские Минеральные Воды - Жемчужина России" в Ставрополье
Воздушный шар на фестивале воздухоплавания Кавказские Минеральные Воды - Жемчужина России в Ставрополье - РИА Новости, 1920, 21.04.2021
ПЯТИГОРСК, 21 апр - РИА Новости. Власти Ставропольского края продолжат благоустройство курортов Кавказских Минеральных Вод, намерены достичь максимального результата по всем направлениям работы, сообщил губернатор региона Владимир Владимиров.
Ранее президент РФ Владимир Путин в послании к Федеральному собранию заявил, что в стране в ближайшее время запустят программу льготных кредитов на строительство, реконструкцию гостиниц и другой туристической инфраструктуры, ставка в течение 15 лет составит 3-5%. По оценке главы государства, это, в частности, позволит раскрыть туристический потенциал малых городов, а также таких здравниц, как, например, Кавказские Минеральные Воды.
"Безусловно, очень важна поддержка, которая будет оказана туристическим территориям. Глава государства отдельно выделил значимость Кавминвод и их жемчужины Кисловодска. Мы продолжим благоустраивать наши курорты, делать так, чтобы нашим гостям было комфортно, и они возвращались к нам снова и снова. Самое главное, что президент последовательно добивается качественных перемен к лучшему в нашей жизни. Мы должны помочь главе государства и достичь максимального результата по всем направлениям нашей работы", - написал Владимиров в Instagram.
По словам главы Кисловодска Александра Курбатова, оценка туристического потенциала здравниц Кавминводы приятна и "при этом ответственна". "Президент назвал Кисловодск жемчужиной курортных городов, и это обязывает нас еще выше поднимать планку и в развитии города, и в реализации государственных и региональных программ по благоустройству, улучшении социальной инфраструктуры, росте экономических показателей", - отметил Курбатов в Instagram.
По его словам, программа льготных кредитов для развития туристических объектов поможет увеличить количество и улучшить качество строительства и реконструкции санаториев, гостиниц, другой туристической инфраструктуры. "Все это "работает" на народосбережение, развитие здравоохранения, перевод санаторно-курортной отрасли на новые технологические возможности", - подчеркнул Курбатов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала