Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЖК премиум-класса Onyx Deluxe на юго-западе Москвы введен в эксплуатацию

© "Ташир"ЖК премиум-класса Onyx Deluxe в Москве
ЖК премиум-класса Onyx Deluxe в Москве - РИА Новости, 1920, 20.04.2021
МОСКВА, 20 апр - РИА Недвижимость. Мосгосстройнадзор выдал разрешение на ввод в эксплуатацию жилого комплекса премиум-класса Onyx Deluxe на юго-западе Москвы от застройщика Tashir Estate, входящего в группу компаний "Ташир", сообщила группа.
"Следующим этапом станет выдача дольщикам ключей от приобретенных квартир", - отмечается в нем. Жилой комплекс располагается по адресу Херсонская улица дом 43, корпус 7 в районе Черемушки. Он представляет собой трехсекционное здание переменной этажности (32-26-32 этажа) общей площадью 64 тысячи квадратных метров. Сумма инвестиций группы "Ташир" в проект строительства комплекса составила 6,5 миллиарда рублей, говорится в релизе. На первом этаже здания располагается собственный кинотеатр, закрытая фитнес-студия, детская игровая комната, оздоровительный центр и кафе. На огороженной территории жителям будет доступен экопарк площадью около 6 гектаров с фонтанами и зоной променада, рекреационными, спортивными и детскими площадками. На территории комплекса также есть супермаркет, детский сад, школы, аптека, химчистка и ресторан.
"Onyx Deluxe — во многом уникальный комплекс, который отличает эксклюзивность во всех его составляющих: начиная от архитектуры, философии организации всех зон жилого пространства, использования современных технологий до продуманного в деталях обустройства образа жизни его жителей. Мы постарались предусмотреть все нюансы с тем, чтобы создать особенный комфортный микроклимат. Такой комплексный и между тем тщательный индивидуальный подход станет новым эталоном строительства наших жилых объектов премиального класса", — приводятся в релизе слова вице-президента группы "Ташир" Карена Карапетяна.
Проект дома был разработан архитектурной мастерской Arwest. Здание выполнено в современном стиле, фасад облицован с применением натурального камня и декоративной подсветки. Входные группы и приквартирные холлы декорированы натуральными облицовочными материалами, преимущественно ониксом, добавляется в сообщении.
Tashir Estate — девелопер жилой недвижимости России. Портфель реализованных проектов включает порядка 500 тысяч квадратных метров площадей недвижимости бизнес- и премиум-класса в Москве, Ярославле и Калуге.
© "Ташир"ЖК премиум-класса Onyx Deluxe в Москве
ЖК премиум-класса Onyx Deluxe в Москве - РИА Новости, 1920, 20.04.2021
ЖК премиум-класса Onyx Deluxe в Москве
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала