Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Hutton привлек финансирование в апартаменты на месте гостиницы "Спутник"

Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 15.04.2021
МОСКВА, 15 апр - РИА Недвижимость. Компания Hutton Development договорилась с банком "Открытие" о финансировании второй очереди проекта Lunar на месте снесенной гостиницы "Спутник" на Ленинском проспекте в Москве.
"Банк "Открытие" и Hutton Development подписали договор о предоставлении проектного финансирования в размере 9 миллиардов рублей на строительство проекта Lunar, расположенного по адресу: Ленинский проспект, владение 38", - сообщила пресс-служба банка.
Проект включает бизнес-центр класса "А", зону стрит-ритейла и апартаменты гостиничного типа. В марте 2021 года Hutton Development получил разрешение на старт продаж помещений, которые будут реализованы с использованием механизма эскроу.
Первоначально застраивало территорию снесенной гостиницы "Спутник" на Ленинском ООО "Меджиком", аффилированное через ООО "Группа отелей "Спутник" с Федерацией независимых профсоюзов России (ФНПР). В 2019 году компания сдала там 213 апартаментов на 27,4 тысячи "квадратов". Летом 2020-го структура Hutton Development приобрела 53,9% долей в "Меджикоме".
Как указывается в сообщении "Открытия", к 2024 году на участке планируется возвести три новых здания, включая 330 апартаментов и двухуровневую парковку на 381 место.
Hutton Development основана в 2016 году сыном совладельца MR Group Романа Тимохина Владимиром и сыном акционера Локо-банка Владимира Давыдика Ильей. Компания специализируется на строительстве элитного жилья, а также коммерческой недвижимости.
Деловой центр Москва-Сити - РИА Новости, 1920, 15.04.2021
В "Москва-Сити" в I квартале продали апартаментов на 5 млрд рублей
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала