Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Директора стройфирмы в Орле будут судить за хищение денег у дольщиков

© Фонд защиты прав дольщиков, Наталия ЕрмаковаСтроительство ЖК "Лайково"
Строительство ЖК Лайково
БРЯНСК, 15 апреля - РИА Новости. Директор строительной фирмы "Унистрой-Орел" пойдет под суд за хищение 67 миллионов рублей у дольщиков, сообщает прокуратура региона.

"Прокуратура Орловской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о хищении 67 миллионов рублей дольщиков", - говорится в сообщении надзорного органа.

Обвинение предъявлено директору ООО "Унистрой-Орел" по статье "мошенничество". По версии следствия, с мая 2018 года по июль 2020 года обвиняемый совместно с сотрудниками аффилированной ему организации, уголовное дело в отношении которых выделено в отдельное производство, заключил с гражданами договоры долевого участия в строительстве многоквартирного дома в жилом комплексе. Однако взятые на себя обязательства перед гражданами они не выполнили, а полученные деньги похитили. До настоящего времени жилой дом не построен.
В результате пострадал 71 дольщик. Расследование уголовного дела осуществлялось СЧ СУ УМВД России по Орловской области. В ближайшее время уголовное дело будет направлено в Советский районный суд города Орла для рассмотрения по существу.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала