Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Парапсихолог назвала самые энергетически опасные районы Москвы

Виды Москвы - РИА Новости, 1920, 13.04.2021
МОСКВА, 13 апр – РИА Недвижимость. Самыми энергетически неблагоприятными, с точки зрения парапсихологии, районами Москвы считаются Люблино и Выхино, рассказала РИА Недвижимость парапсихолог Людмила Шумилова.
Центром положительной энергетики в Москве принято считать Боровицкий холм, откуда начинался город, сказала она.
"Дальше реки – Москва, Неглинная и Яуза – несут вниз по течению заряженную определенными эмоциями воду. И чем дальше от центра уносится вода, тем больше негативной энергии людей она в себе несет. Поэтому самые неблагоприятные энергетически районы – это Люблино и Выхино", - рассказала Шумилова.
Как отметила она, что плотность населения в городах сегодня настолько велика, что наибольшее влияние на район, с точки зрения парапсихологии, оказывают живущие в нем люди. "Никакое старое кладбище не дает того негатива, который способны оказать негативные вибрации соседей по району", - уверена парапсихолог.
По ее словам, если негативный человек не готов интегрироваться в окружение с положительными вибрациями и энергетикой, то позитивная среда в итоге его вытолкнет. "Но в обратную сторону это не работает: если позитивный человек попадает в среду с негативной энергетикой, то он способен ей противостоять, создавая вокруг себя положительное поле", - считает Шумилова.
Виды Новой Москвы - РИА Новости, 1920, 20.02.2021
Названы районы Москвы, где в этом году сильнее всего подорожает жилье
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала