Рейтинг@Mail.ru
МОЭК взыскала с должников-банкротов более 340 млн рублей - Недвижимость РИА Новости, 13.04.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

МОЭК взыскала с должников-банкротов более 340 млн рублей

© ПАО "МОЭК"Диспетчерская ПАО "МОЭК"
Диспетчерская ПАО МОЭК
Читать в
МОСКВА, 13 апр - РИА Недвижимость. Московская объединенная энергетическая компания (МОЭК) в первом квартале взыскала с банкротящихся компаний-должников более 340 миллионов рублей, сообщила пресс-служба компании.
Как отмечается в сообщении, банкротство применяется МОЭК как исключительная мера при неоплате признанной судом задолженности и наличии неисполненных исполнительных листов. Для предотвращения ухода реальных владельцев организаций от ответственности при банкротстве компаний энергопредприятие инициирует их привлечение к субсидиарной ответственности.
"По итогам первого квартала 2021 года МОЭК инициировала заявления в отношении девяти контролирующих должников лиц о привлечении их к субсидиарной ответственности на сумму более 30 миллионов рублей", - говорится в сообщении.
По итогам прошлого года МОЭК получила 800 миллионов рублей в рамках банкротств, в том числе благодаря привлечению бенефициаров должников к субсидиарной ответственности и их последующему банкротству, добавляется в сообщении.
МОЭК (входит в "Газпром энергохолдинг") - единая теплоснабжающая организация Москвы, обеспечивающая централизованное отопление и горячее водоснабжение столицы.
Работа НПС Ховринская - РИА Новости, 1920, 12.03.2021
МОЭК предупредила 48 должников об отключении тепла из-за неоплаты
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала