Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва предоставит РЖД землю для развития МЦД-2

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкРеконструкция участка МЦД-2 от станции "Каланчевская" до Курского вокзала
Реконструкция участка МЦД-2 от станции Каланчевская до Курского вокзала - РИА Новости, 1920, 12.04.2021
МОСКВА, 12 апр - РИА Недвижимость. Градостроительно-земельная комиссия Москвы одобрила предоставление РЖД земельных участков для строительства на МЦД-2 остановок Марьина Роща и Щукинская, сообщила пресс-служба Москомстройинвеста.
"Для строительства остановочного пункта Марьина Роща железнодорожникам выделили 14 участков общей площадью 0,3 гектара в аренду на 6 лет. Участки расположены недалеко от Шереметьевской улицы (СВАО). Для строительства остановочного пункта Щукинская железнодорожникам предоставили 12 участков общей площадью 0,07 гектара сроком на 11 месяцев 28 дней. Решение касается территории в районе Новощукинской улицы (СЗАО)", - говорится в сообщении.
МЦД (Московские центральные диаметры) – проект реконструкции сквозных железнодорожных линий в Москве и Московской области и организации на них маршрутов пригородных электропоездов. К 2025 году планируется создать пять линий, связывающих подмосковные города беспересадочным железнодорожным сообщением через Москву. Движение по первым двум диаметрам (МЦД-1 и МЦД-2) открыли в ноябре 2019 года.
Поезд Московского центрального диаметра - РИА Новости, 1920, 08.04.2021
Москомархитектура подготовит проекты развития территорий у МЦД-3
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала