Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: строительство новой штаб-квартиры Ozon может занять около 8 лет

© РИА Новости / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкЗаказы покупателей на складе в пункте выдачи интернет-магазина OZON в Москве
Заказы покупателей на складе в пункте выдачи интернет-магазина OZON в Москве - РИА Новости, 1920, 12.04.2021
МОСКВА, 12 апр – РИА Недвижимость. Строительство новой штаб-квартиры онлайн-рителейра Ozon может растянуться на семь-восемь лет, считает директор практики по сопровождению сделок в сфере недвижимости, PwC в России Саян Цыренов.
Ранее газета "Коммерсант" сообщила, что Ozon приступил к поискам новой штаб-квартиры в Москве общей площадью 220 тысяч квадратных метров. По данным издания, компания ищет новый офис в четырех километрах от делового центра "Москва-Сити", где компания базируется сейчас, и в пешей доступности от метро.
"В настоящее время вакантных площадей в таких объемах в одной локации нет. Поэтому если говорить о заявленных масштабах, то, скорее всего, если Ozon и будет входить в проект, то перейдет к опции самостоятельного строительства, которое с учетом поиска площадки, всех согласований и отделки может растянуться на семь-восемь лет и более", - рассказал Цыренов РИА Недвижимость.
Ozon - одна из крупнейших торговых интернет-площадок в России. На маркетплейсе представлено более 10 миллионов товарных наименований более чем в 20 категориях. Основные акционеры компании - АФК "Система" и фонды Baring Vostok. В конце ноября 2020 года Ozon провел IPO одновременно на Nasdaq и Московской бирже. По итогам IPO и частного размещения компания привлекла 1,2 миллиарда долларов.
Открытие распределительного фулфилмент-центра OZON в Ростове-на-Дону - РИА Новости, 1920, 12.04.2021
Онлайн-ритейлер Ozon начал поиски новой штаб-квартиры
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала