Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Британский премьер сдаст свой дом в аренду

© AFP 2021 / Tom NicholsonПремьер-министр Великобритании Борис Джонсон ест мороженое в Корнуолле
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон ест мороженое в Корнуолле  - РИА Новости, 1920, 12.04.2021
МОСКВА, 12 апр - РИА Новости. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон сдаст в аренду свой дом в графстве Оксфордшир недалеко от Лондона за 4250 фунтов в месяц, сообщило издание Times.
Согласно описанию, которое разместило агентство по недвижимости, в доме с четырьмя комнатами и маленькой кухней (общая площадь дома не указывается) есть камин, теннисный корт и бассейн с подогревом. Также имеется пристройка в виде зимнего сада. Агенты отмечают, что новым жильцам будет необходимо привезти свою мебель, так как дом не меблирован.
В объявлении также сообщается, что рядом с домом есть "милые места для прогулок и пабы", а жилье сдается как минимум на год.
Согласно Times, Джонсон купил этот коттедж в 2003 году за 690 тысяч фунтов. Сейчас же его стоимость оценивается в 1,2 миллиона фунтов.
С июля 2019 года Джонсон и его невеста Кэрри Саймондс живут в четырехкомнатной резиденции с обновленным ремонтом на Даунинг-стрит. Как предполагает издание, семья премьера не может жить в доме в Оксфордшире, так как, согласно протоколам безопасности, в качестве загородной резиденции они могут использовать только Чекерс.
Как пишет Times, Джонсон не первый британский премьер, который сдает в аренду свое жилье: до него Дэвид Кэмерон сдавал свой семейный дом за 6 тысяч фунтов, а Тереза Мэй получала ежемесячно 10 тысяч фунтов как арендодатель.
Избранный вице-президент США Камала Харрис с супругом Дугласом Эмхоффом во время присяги - РИА Новости, 1920, 07.04.2021
СМИ: Камала Харрис выставила на продажу квартиру в Вашингтоне за $2 млн
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала