Рейтинг@Mail.ru
В парке Северного речного вокзала в Москве откроется ресторан на воде - Недвижимость РИА Новости, 02.04.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва - РИА Новости, 1920, 06.12.2018
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

В парке Северного речного вокзала в Москве откроется ресторан на воде

Северный речной вокзал - РИА Новости, 1920, 02.04.2021
Читать в
МОСКВА, 2 апр - РИА Недвижимость. В южной части набережной парка Северного речного вокзала в Москве появится павильон "Ресторан на воде", сообщила пресс-служба столичного департамента капитального ремонта.
«
"Павильон будет возведен в рамках общей концепции благоустройства территории и выполнен в едином стиле с остальными кафе и ресторанами на набережной. На данный момент выполнено устройство фундамента, с помощью металлоконструкций сформирован каркас павильона – возведены колонны, смонтированы связующие балки и конструкции кровли. Также выполнена внутренняя и внешняя отделка, сейчас ведется установка розеток, светильников и пожарных оповещателей", - говорится в сообщении ведомства.
Как указывается в нем, площадь нового ресторана составляет около 700 квадратных метров. Одновременно в нем смогут разместиться почти 170 отдыхающих.
"Во внешнем оформлении павильона использовали специальные панели для наружной отделки и витражную систему, имеющую подвижные створки, которые летом легко раздвинуть в стороны. За счет этого можно увеличить пространство павильона и установить около него дополнительные столики для отдыхающих. Из основного зала с панорамными окнами открывается вид на Химкинское водохранилище", - рассказал отметил директор ГАУ "МосжилНИИпроект" департамента капитального ремонта Иван Солодовников.
Северный речной вокзал - РИА Новости, 1920, 30.09.2020
Северный речной вокзал
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала