Рейтинг@Mail.ru
Москва нашла подрядчиков реновации на контракты на 140 млрд рублей - Недвижимость РИА Новости, 01.04.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Проект планировки территории по реновации в Крюково
Программа реновации в Москве

Москва нашла подрядчиков реновации на контракты на 140 млрд рублей

Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 01.04.2021
Читать в
МОСКВА, 1 апр - РИА Недвижимость. Власти Москвы нашли исполнителей комплексных услуг техзаказчиков и подрядчиков программы реновации в Нижегородском районе и Котловке, общая сумма контрактов составит более 142 миллиардов рублей.
Как указывается на сайте госзакупок, ООО "Интегра-рупп" подало единственную заявку на застройку по программе реновации кварталов 78, 79, 80 Нижегородского района. Конкурс, объявленный Московским фондом реновации, признан несостоявшимся, но по правилам закупок договор может быть заключен с единственным участником торгов. Стоимость контракта тогда составит 38,5 миллиарда рублей.
На конкурс на право заключить договор на комплексные подрядные услуги в рамках реновации микрорайонов 67, 68, кварталов 103, 104, 105, 106 в Котловке заявки подали две организации. Однако предложение АНО "УЦ Политехинжиниринг" конкурсной комиссией было признано не соответствующим правилам торгов и единственным допущенным участником закупки осталось ООО "Бизнесмонолит". Компания готова выполнить контракт за 104,3 миллиарда рублей.
Принятая в 2017 году столичная программа реновации предусматривает переселение более миллиона человек из старого жилья (в основном пятиэтажных "хрущевок") в новые квартиры, построенные за счет города. По программе в Москве уже сдали более 100 домов площадью 1,2 миллиона квадратных метров.
Дом реновации в Восточном Измайлове
В ЦИАН выяснили, кто больше всего выиграл от программы реновации в Москве
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала