Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

Москвича заставят вернуть квартиру в исходный вид после перепланировки

© Фото : МосжилинспекцияНезаконная перепланировка квартиры в Даниловском районе Москвы
Незаконная перепланировка квартиры в Даниловском районе Москвы - РИА Новости, 1920, 31.03.2021
МОСКВА, 31 мар - РИА Недвижимость. Мосжилинспекция выявила незаконную перепланировку квартиры в Даниловском районе Москвы и обязала ее хозяина вернуть жилище в изначальное состояние.
Как сообщила пресс-служба ведомства, по обращению жителя дома 1/17 на улице Трофимова, обеспокоенного незаконной перепланировкой в соседней квартире, инспекцией была проведена внеплановая выездная проверка.
Выяснилось, что в трехкомнатной квартире проведены работы по объединению газифицированной кухни и жилой комнаты, а также обустройству совмещенного санузла с увеличением площади за счет коридора. В результате самовольной перепланировки газопровод оказался замурованным в стене, без прямого доступа к запорному крану. Собственник жилья утверждал, что совсем недавно приобрел квартиру в таком виде и выявленные нарушения стали для него неприятным сюрпризом.
"Учитывая, что право владения, действительно, наступило примерно в то же время, когда в инспекцию поступила жалоба, нового собственника не стали привлекать к административной ответственности. Однако несмотря на то, что незаконная перепланировка была выполнена предыдущим собственником, новому хозяину квартиры придется восстановить все в прежний вид за собственный счет", - говорится в сообщении надзорного органа.
Самовольная перепланировка квартиры дома 31 на Саратовской улице в Москве - РИА Новости, 1920, 26.03.2021
Москвичу придется устранить последствия самовольной перепланировки
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала