Рейтинг@Mail.ru
В Москве с начала года ликвидировали пять долгостроев - Недвижимость РИА Новости, 30.03.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве с начала года ликвидировали пять долгостроев

Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 30.03.2021
Читать в
МОСКВА, 30 мар - РИА Недвижимость. В Москве с начала года из перечня долгостроев исключили пять объектов, говорится в сообщении департамента градостроительной политики столицы.

"Два объекта транспортной инфраструктуры были введены в эксплуатацию, по одному демонтированы конструкции объекта незавершенного строительства, а еще по одному объекту городского заказа по адресу: Коломенский проезд, владение 13 (физкультурно-оздоровительный комплекс для занятий физкультурой и спортом инвалидов различных категорий) выдана разрешительная документация", - уточняется в нем.

Как указывается в сообщении, физкультурный комплекс в Коломенском проезде находится в высокой степени строительной готовности и скоро должен быть введен в эксплуатацию.
Учет долгостроев в Москве и работу по их сокращению ведет оперативная группа в департаменте градостроительной политики. В список попадают площадки, на которых строительство не ведется более двух лет. С момента создания группы в 2011 году из перечня столичных долгостроев удалось исключить более 500 объектов: 146 из них были введены в эксплуатацию, на 230 возобновилось строительство, на 155 участках конструкции были демонтированы, территории освобождены и благоустроены.
В настоящее время в работе оперативной группы находится 234 объекта незавершенного строительства, добавляется в сообщении.
Ключи от новых квартир - РИА Новости, 1920, 29.03.2021
В Москве сдали последний долгострой "СУ-155"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала