Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Коммуналки в России могут расселить уже к 2030 году, заявил Хуснуллин

© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкВанная комната в музее "Арткоммуналка. Ерофеев и Другие" в Коломне
Ванная комната в музее Арткоммуналка. Ерофеев и Другие в Коломне - РИА Новости, 1920, 29.03.2021
ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 29 мар - РИА Новости. Большинство коммунальных квартир в России может быть расселено уже к 2030 году, сообщил вице-премьер РФ Марат Хуснуллин.
"Думаю, больший объем коммунальных квартир, то есть вопрос индивидуальной квартиры - либо в аренду, либо в собственность - будет решен к 2030 году", - сказал Хуснуллин в понедельник в эфире программы "Познер" на Первом канале.
"Но в то же время я приведу простой пример - Санкт-Петербург - там дома же памятники. Сказать, что их расселят? Их не расселят. Они останутся такие, как есть. А вот качество поднять - это отдельная программа", - уточнил он.
Как ранее сообщал Хуснуллин, до 2030 года в РФ планируется построить более 1 миллиарда квадратных метров жилья.
Города России. Санкт-Петербург - РИА Новости, 1920, 01.02.2018
За 10 лет в Петербурге расселено 42 тыс коммунальных квартирЗа период с 2007 года по настоящее время в Санкт-Петербурге расселено 42 тысячи коммунальных квартир, в 2018 году предполагается расселить около 3,8 тысячи коммуналок, улучшив жилищные условия 10 тысяч семей, сообщает в четверг пресс-служба жилищного комитета города.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала