Рейтинг@Mail.ru
Ритейлер "О’кей" выставил на продажу почти 40 гектаров земли - Недвижимость РИА Новости, 25.03.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ритейлер "О’кей" выставил на продажу почти 40 гектаров земли

Гипермаркет О'кей - РИА Новости, 1920, 25.03.2021
Читать в
МОСКВА, 25 мар - РИА Недвижимость. Ритейлер "О’кей" выставил на продажу девять участков земли общей площадью более 36 гектаров, сообщила газета "Ведомости".
Речь идет об участках в Москве, Петербурге, Подмосковье, Уфе, Пятигорске, Ульяновске, Ростове-на-Дону и Череповце. Выставленные на продажу земельные участки "О’кей" рассматривал в качестве площадок под строительство гипермаркетов. Но позднее фокус внимания сети сместился на развитие дискаунтеров и уже имеющихся магазинов и группа решила, что эти земельные активы для нее непрофильные.
По словам консультантов по недвижимости, работавших с ритейлером, общая стоимость участков может составлять 3,3-4,2 миллиарда рублей. Однако другие эксперты рынка сомневаются, что все объекты удастся реализовать без серьезного дисконта.
"Группа регулярно анализирует рыночный спрос в рамках деятельности по оптимизации портфеля недвижимости. Однако решения по их возможной продаже в настоящее время не принято. В 2020 и 2021 годах группа не продавала никаких активов", - сообщила пресс-служба ритейлера, комментируя информацию о продаже земли.
Склад - РИА Новости, 1920, 17.03.2021
PNK построит склад для польского ритейлера LPP
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала