Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Девелопер MR Group создает ЗПИФ с долями в одном из жилых комплексов

Денежные купюры и монеты - РИА Новости, 1920, 25.03.2021
МОСКВА, 25 мар - РИА Недвижимость. Девелопер MR Group создает закрытый паевый инвестиционный фонд (ЗПИФ), куда внесены доли компании — застройщика жилого комплекса Symphony 34 в районе метро "Дмитровская" в Москве, написала газета "Коммерсант".
Привлеченные деньги компания намерена реинвестировать в покупку площадок. Покупатель пая приобретает долю в проекте и вместе с застройщиком получает право на прибыль от реализации всех квартир в комплексе, отмечается в статье.
Такой инвестпродукт принципиально отличается от рентных ЗПИФов, где инвестор получает доход за счет поступлений от сдачи недвижимости в аренду. Сам девелопер остается держателем 51% паев в фонде, а остальные 49% предлагаются квалифицированным инвесторам на бирже, добавляется в ней.
В MR Group прогнозируют, что суммарная доходность ее фонда за пять лет может составить 96%, или около 19% годовых.
Жилой комплекс "Symphony 34" будет расположен в Северном административном округе Москвы на территории района Савеловский. Он будет включать в себя 4 небоскреба высотой от 36 до 54 этажей с квартирами бизнес-класса. На территории ЖК построят детский сад, спортивные и детские площадки, а также фитнес-центр.
MR Group Романа Тимохина и Виктора Лабуздко - один из крупнейших девелоперов московского региона. Портфель компании на начало 2021 года включает 43 объекта общей площадью около 7 миллионов квадратных метров в Москве, Подмосковье и Сочи.
Смотровая площадка открылась в бизнес-центре Москва-Сити - РИА Новости, 1920, 24.02.2021
Консультанты рассказали, в какую недвижимость инвестируют богачи
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала