Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Британский особняк стоимостью 20 миллионов фунтов купила россиянка

Британский флаг - РИА Новости, 1920, 23.03.2021
Британский флаг
ЛОНДОН, 23 мар – РИА Новости, Наталья Копылова. Особняк Windsor Park Hall в английском графстве Суррей, проданный в январе за 21,5 миллиона фунтов, теперь принадлежит некой Татьяне Фетисовой, следует из государственного земельного реестра Великобритании.
Согласно документам, особняк площадью 29 тысяч квадратных футов, расположенный в 15 минутах езды от Виндзорского замка, принадлежит Татьяне Фетисовой. Стоимость поместья, указанная в реестре, составляет 19,6 миллиона фунтов стерлингов.
Собственность включает в себя дом в неоклассическом стиле с девятью спальнями, домашний кинотеатр, бассейн, спортзал, зал для игры в боулинг и бильярд, бальный зал, рабочий кабинет и винный погреб. Также на территории поместья имеется фонтан, теннисный корт, собственная вертолетная площадка и постройки для обслуживающего персонала.
Агентство недвижимости Beauchamp Estates, занимавшееся продажей поместья, отмечало, что это "один из лучших особняков в округе", а сделка по его продаже стала одной из крупнейших с жилой недвижимостью в графстве Суррей за последние пять лет.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала