Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жильцы дома в Химках, где был взрыв, начали забирать свои вещи из квартир

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкПоследствия взрыва в жилом доме на улице Зеленой в Химках
Последствия взрыва в жилом доме на улице Зеленой в Химках - РИА Новости, 1920, 23.03.2021
МОСКВА, 23 мар - РИА Новости. Жильцы дома в подмосковных Химках, где произошел взрыв, начали забирать вещи и мебель из своих квартир, сообщили РИА Новости в пресс-службе администрации муниципалитета.
"Сегодня в свои квартиры смогли попасть жители 6, 7, 8 и 9 этажей дома на улице Зелёная. Допуск в квартиры пострадавшим был организован для того, чтобы они начали собирать и упаковывать свои вещи. Для оценки масштабов работы на место приехали сотрудники транспортной компании, которая будет осуществлять перевозку личных вещей пострадавшим, включая демонтаж мебели", - говорится в сообщении.
Отмечается, что компания произведет опись вещей, доставит их на склады временного хранения и организует обратную транспортировку в жилой дом.
"На данный момент 27 жителей изъявили желание переехать в гостиницы города. Двадцать из них уже переехали, семь человек еще не приняли окончательного решения о переезде", - отметили в пресс-службе.
Утром 19 марта на восьмом этаже девятиэтажного дома в Химках произошел, предположительно, взрыв газовоздушной смеси, после которого обрушились перекрытия. Погибли двое мужчин и ребенок. Подмосковный главк СК РФ возбудил дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.
Последствия взрыва в жилом доме на улице Зеленой в Химках - РИА Новости, 1920, 22.03.2021
Жилой дом в Химках восстановят после взрыва газа за 5 месяцев
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала