Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Девелопер ПИК выйдет на рынок загородного жилья и индустриальных парков

© Пресс-служба ГК ПИКОфис ГК ПИК
Офис ГК ПИК
МОСКВА, 22 мар – РИА Недвижимость. Крупнейший российский девелопер жилья ПИК намерен в ближайшее время выйти на рынки загородного жилья и индустриальных парков, сообщил гендиректор компании Сергей Гордеев.
"Прошлой весной все довольные разъехались по загородным домам… Мы поняли, что хорошего продукта для загородных поселков просто не существует. Мы решили запустить такое направление и сейчас активно над ним работаем", - сказал он в ходе онлайн-презентации годовых финансовых результатов работы застройщика.
Кроме этого, по словам Гордеева, ПИК запускает направление индустриальных парков.
"Мы планируем в достаточно серьезном количестве создавать такие парки и запустить это как отдельное и важное направление бизнеса", - отметил он.
ПИК работает с 1994 года и специализируется на проектах доступного ценового сегмента. Сергею Гордееву принадлежит 59% акций компании, банку ВТБ – 23%, Промсвязьбанку – 7%, остальные акции - в свободном обращении. В 2020 году девелопер увеличил чистую прибыль по МСФО на 92% - до 86,5 миллиарда рублей. Годовая выручка застройщика выросла на 36% и составила 380,2 миллиарда рублей.
Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 22.03.2021
ПИК хочет научиться строить дома за две недели
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала