Рейтинг@Mail.ru
"Мосинжпроект" не отказался от планов строить метро в других странах - Недвижимость РИА Новости, 20.03.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Мосинжпроект" не отказался от планов строить метро в других странах

© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкЗапуск тоннелепроходческого щита от станции "Мневники" до "Кунцевской"
Запуск тоннелепроходческого щита от станции Мневники до Кунцевской - РИА Новости, 1920, 20.03.2021
Читать в
МОСКВА, 20 мар - РИА Недвижимость. "Мосинжпроект" и китайская строительная компания CRCC, как и прежде, намерены вместе участвовать в строительстве метро в третьих странах, сообщил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.
Ранее сообщалось, что "Мосинжпроект" и китайская строительная компания CRCC намерены создать совместное предприятие для строительства метро в третьих странах.
"Обе компании являются подрядчиками для проектирования и строительства метро. Были планы совместного участия на тендерах по стройке метро в других странах. Мы как раз этой работой сейчас и занимаемся. Рассматриваем страны Африки, страны Ближнего Востока и в азиатских странах. Мы эту работу продолжаем", - сказал Бочкарев.
CRCC - вторая крупнейшая государственная строительная компания в КНР. Она занимается строительством железнодорожной инфраструктуры в Китае, тоннелей, мостов, скоростных шоссе, аэропортов и портов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала