Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва - РИА Новости, 1920, 06.12.2018
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

МОЭК обновила рейтинг должников за тепло

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкРайонная тепловая станция "Чертаново"
Районная тепловая станция Чертаново - РИА Новости, 1920, 15.03.2021
МОСКВА, 15 мар - РИА Недвижимость. Московская объединенная энергетическая компании (МОЭК) опубликовала обновленный антирейтинг компаний-должников за тепловую энергию, совокупная задолженность 100 самых злостных неплательщиков перед МОЭК по итогам 2020 года составила более 6,3 миллиарда рублей, говорится в сообщении предприятия.
В нем указывается, что среди управляющих компаний в сфере ЖКХ одним из лидеров антирейтинга является УК "Дом-мастер", которая ранее обслуживала дома в центре Москвы, с долгом более 1,2 миллиарда рублей. Задолженность УК "Юни-дом", управлявшей домами на востоке Москвы, превысила 1 миллиард рублей.
"В настоящее время обе компании фактически удалены с рынка управления жильем, а большинство собственников жилых помещений в зоне их ответственности выбрали другие, добросовестные УК", - уточняется в сообщении.
В нем указывается, что среди управляющих компаний самыми злостными неплательщиками также являются "Юнисервис" с долгом в 197 миллионов рублей, "Ремкомплектстрой" (156 миллионов рублей), "Арбат" (65 миллионов рублей), "Дирекция по эксплуатации зданий Обручево" (35 миллионов рублей).
В антирейтинг, помимо управляющих компаний, вошли и другие организации. В частности, АО "Московский комбинат хлебопродуктов" с долгом в 93 миллиона рублей на начало 2021 года, ФГУП "Экспериментальный завод "Хладопродукт" ( 17 миллионов рублей), "Стройремстиль" ( 7 миллионов рублей), отмечается в сообщении.
МОЭК (входит в "Газпром энергохолдинг") - единая теплоснабжающая организация Москвы, обеспечивающая централизованное отопление и горячее водоснабжение столицы.
Работа НПС Ховринская - РИА Новости, 1920, 12.03.2021
МОЭК предупредила 48 должников об отключении тепла из-за неоплаты
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала