Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт рассказал, какие блогеры заработают на квартиру в Москве за месяц

© Depositphotos / GrinPhotoДевушка блогер снимает видео на телефон
Девушка блогер снимает видео на телефон - РИА Новости, 1920, 13.03.2021
МОСКВА, 13 мар - РИА Недвижимость. Популярные российские блогеры, особенно в сфере beauty, могут заработать 10 миллионов рублей, что составляет среднюю стоимость квартиры в Москве, за один-три месяца, рассказал РИА Недвижимость digital-директор рекламного агентства Main-Target (MTG) Антон Быков.
Главная "золотая жила" сети Instagram – сфера beauty, и топ-блогеры, освоившие это направление, могут размещать платные интеграции хоть каждый день, рассказал он.
"Например, Анастасия Решетова за различные типы рекламных интеграций может получать от 0,8 до 2 миллионов рублей, и на квартиру в Москве заработает меньше, чем за месяц", - подсчитал Быков.
Другое популярное направление в Instagram - путешествия, хотя здесь ситуация скромнее, особенно после локдауна. Блогер, имеющий 600 тысяч подписчиков и заботящийся о своей аудитории, публикует до двух рекламных интеграций в постах в месяц и до четырех "сториз". Например, стоимость поста у Дмитрия Лукьянчука составляет от 200 тысяч рублей, "сториз" предлагаются дешевле. "В среднем 500 тысяч рублей в месяц, так на квартиру больше полутора лет придется зарабатывать", - отметил эксперт.
Строительство домов в Новой Москве - РИА Новости, 1920, 10.03.2021
Почем стать москвичом? Сколько сейчас стоит квартира в московском регионе
Крупные рекламные контракты топовые блогеры сейчас реализуют кроссплатформенно, объяснил он. "Например, не так важно, что Варламов много лет номер один в "Живом журнале", ведь основные охваты его рекламная интеграция наберет на платформах Youtube и Instagram. Бюджет средней интеграции составит 700 тысяч – 1,5 миллиона рублей, туда входят расходы на продакшн и зарплата сотрудников. Тем не менее, на "среднюю" квартиру в Москве он заработает за 10-12 интеграций", - подсчитал Быков.
Чтобы не утомить аудиторию, опытный блогер не станет размещать навязчивую рекламу. Часто даже за большой бюджет он не согласится на дополнительную интеграцию вне его графика публикаций, уточнил он. "Таким образом, тот же Варламов сделает не более четырех рекламных интеграций в месяц, тогда он сможет полностью оплатить новую квартиру за три месяца", - добавил Быков.
Топовые блогеры Youtube типа Wyslacom и Влад А4 в среднем за интеграцию берут от 1 миллиона рублей, количество интеграций зависит от количества выходов их шоу, но за пару-тройку месяцев на всех платформах они точно зарабатывают на квартиру, рассказал он.
Трендовый тик-токер, например, Даня Милохин, размещение в Instagram оценивает от 800 тысяч рублей, в самом TikTok - от 500 тысяч. "Минимум четыре размещения на каждой из платформ в месяц он сделает и за пару месяцев новую квартиру отобьет", - уверен Быков.
Но это не все доходы инфлюенсеров - различные варианты амбассадорства приносят дополнительные 3-15 миллионов рублей в год, добавил он.
Самые дорогие квартиры в Москве в 2020 году
Роскошь не болеет: самые дорогие квартиры Москвы ковидного года
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Петербург направит на расселение коммуналок за три года 9,6 млрд рублейНовые общественные места появятся у Кремля в МосквеМосгорнаследие: памятникам Бадаевского завода ничего не угрожаетСтанцию Кокошкино будущего МЦД-4 открыли после реконструкции в Москве"Гранель" построит 100 тысяч "квадратов" жилья на улице Народного ОполченияИнститут океанологии в Москве получит павильон с прозрачным фасадомПродажи новостроек в России выросли за девять месяцев почти на третьЧастные УК на востоке Москвы задолжали за тепло почти 1,4 млрд рублейУ "Москва-Сити" планируют построить жилые небоскребы высотой 450 метровЖилинспекция заставила устранить засор канализации в доме в МосквеВ застройку московской промзоны "Красный строитель" вложат 100 млрд рублейВ трех квартирах на юге Москвы выявили самовольную перепланировкуВ Подмосковье может появиться крупный загородный проектМосжилинспекция поменяет режим работы в нерабочие дниЭксперт объяснила, от каких услуг можно отказаться при оформлении ипотекиВ Москве отремонтировали крышу и фасад дома в квартале фабрики "Гознак"Краснодарские застройщики пойдут под суд за обман более 600 дольщиков"Самолет" прогнозирует продолжение роста цен на массовое жилье в МосквеНа общественные туалеты в Москве планируется потратить 400 млн рублейЭксперт назвал возможные причины последних ЧП с газом в жилых домах