Рейтинг@Mail.ru
Прокуратура начала проверку из-за пожара на мансарде многоэтажки в Анапе - Недвижимость РИА Новости, 12.03.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прокуратура начала проверку из-за пожара на мансарде многоэтажки в Анапе

© Фото : ГУМЧС России по Краснодарскому краюПожар в многоэтажном жилом здании в городе Анапа
Пожар в многоэтажном жилом здании в городе Анапа - РИА Новости, 1920, 12.03.2021
Читать в
КРАСНОДАР, 12 мар - РИА Новости. Организована прокурорская проверка по факту пожара на мансарде многоэтажки в Анапе, по предварительным данным, дом не является самостроем, сообщили РИА Новости в прокуратуре Краснодарского края.
Как информировало ранее МЧС, сообщение о пожаре поступило в 4.19 мск. Возгорание произошло на мансардном этаже многоэтажного жилого дома на Лазурной улице в Анапе в Краснодарском крае. По состоянию на 6.30 мск, площадь пожара составила 1,5 тысячи квадратных метров, были эвакуированы 300 жильцов. К 8.50 мск пожар был локализован на площади 3150 квадратных метров. ГУ МЧС заявляло, что данные о наличии пострадавших при пожаре к ним не поступали.
"Организовали проверку. На место выезжал прокурор, анапский межрайонный Александр Фоменко. Из предварительных данных, к дому претензий не было. Не самострой, введён в эксплуатацию как положено", - рассказали агентству в надзорном ведомстве региона.
Глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев поручил держать ситуацию на контроле мэру города Василию Швецу и пообещал помочь нуждающимся с временным расселением. По данным администрации Анапы, эвакуированных направляют во временные пункты размещения, где они могут согреться и выпить горячего чая. Подготовлена гостиница для расселения.
Пожар в многоэтажном жилом доме в Анапе. Кадр из видео
Данных о наличии пострадавших при пожаре в многоэтажке Анапы не поступало
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала