Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: особняк банкира-насильника Эпстина на Манхэттене продали за $51 млн

Города мира. Нью Йорк - РИА Новости, 1920, 11.03.2021
МОСКВА, 11 мар - РИА Новости. Особняк американского финансиста Джеффри Эпстина на Манхэттене был продан примерно за 51 миллион долларов, средства от продажи пойдут в программу компенсации жертвам насилия со стороны его бывшего владельца, сообщает телеканал CNN со ссылкой на адвоката по сделкам с недвижимостью Дэна Вейнера.
По данным телеканала, сделка была заключена во вторник. Имя покупателя не раскрывается.
Ранее сообщалось, что представители поместья Эпстина на Виргинских островах США учредили специальный фонд в рамках соглашения с местным генпрокурором. Фонд выплатил порядка 50 миллионов долларов в рамках урегулирования обвинений в насилии. Однако в начале февраля он был вынужден приостановить выплаты из-за нехватки средств. После этого представители поместья заявили, что рассматривают возможность продажи его собственности, чтобы профинансировать программу выплаты компенсаций.
Эпстину в США было предъявлено обвинение в торговле несовершеннолетними с целью их сексуальной эксплуатации, что предусматривало до 40 лет лишения свободы, и сговор с целью вовлечения в такую торговлю – до пяти лет тюрьмы. В начале июля 2019 года суд Манхэттена в Нью-Йорке, заслушав Эпстина, постановил оставить его под стражей и не выпускать под залог. В конце июля стало известно, что банкира нашли в тюремной камере "в полубессознательном состоянии" с повреждениями на шее, впоследствии он скончался. Расследование сочло смерть Эпстина самоубийством.
Сотрудники полиции у дома бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля в Солсбери. - РИА Новости, 1920, 11.03.2021
Дом Скрипаля выставят на продажу после 13 тысяч часов уборки, пишут СМИ
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юристы рассказали, могут ли не пустить в магазин посетителя без маскиЭксперты: частные дома могут подорожать из-за льготной ипотеки на 10-15%Услуги Росреестра будут доступны в нерабочие дниМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 260 дел о нарушенияхЦБ: банки не должны перекладывать риски на ипотечных клиентовДевелопер UDS объявил о старте продаж нового проекта в МосквеЖилинспекция заставила москвича демонтировать батарею отопления на балконеЦБ готов ужесточить регулирование выдачи ипотеки при ухудшении ситуацииНабиуллина отметила высокие темпы роста кредитования во всех сегментахЦентр амбулаторной онкопомощи на юге Москвы готов к открытию после ремонтаМишустин поручил не затягивать с проектом строительства нового кампуса БФУСильный ветер повредил зубцы на стенах КремляЛьготную ипотеку распространят на вторичное жилье в ДФОНа компенсацию жилищных кредитов многодетным направят 14,5 млрд рублейЛьготная ипотека в России будет распространена и на покупку частных домовБанки не будут останавливать работу в локдаун"Омичка из бочки" переезжает в новую квартируНа востоке Москвы отремонтировали исторический жилой домЦБ РФ улучшил прогноз по темпам роста ипотекиРиелторы прогнозируют падение сделок с жильем на 15% из-за локдауна