Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Оренбуржье из аварийного жилья переселят 5,3 тысячи человек

Аварийный жилой дом - РИА Новости, 1920, 09.03.2021
УФА, 9 мар – РИА Новости. Губернатор Оренбургской области Денис Паслер заявил, что власти региона до 1 сентября 2025 года переселят из аварийного жилья свыше 5,3 тысячи человек.
"Аварийное жилье, особенно в центре Оренбурга, это проблемы "с историей", многие семьи не один год ждут возможности переехать в новые дома. Для нас важно довести эту работу до логического завершения, когда люди смогут жить в достойных условиях. Задача - до 1 сентября 2025 года завершить расселение 98,5 тысячи квадратных метров аварийного жилья, где живут более 5,3 тысячи оренбуржцев", - сказал Паслер на заседании областного правительства.
По данным пресс-службы губернатора региона, работа по переселению людей из аварийного и ветхого жилья в области проводится в рамках национального проекта "Жилье и городская среда".
"До конца 2021 года в разных территориях Оренбургской области переселят 470 семей, проживающих в 62 аварийных домах. С начала этого года в регионе уже расселено больше тысячи квадратных метров аварийного жилья – 55 жителей уже переехали в свои новые дома", - сообщили в пресс-службе.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала