Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Glorax Development построит 80 тысяч "квадратов" жилья в Петербурге

Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 09.03.2021
МОСКВА, 9 мар - РИА Недвижимость. Glorax Development Андрея Биржина купила 2,9 гектара земли на Белоостровской улице в Приморском районе Санкт-Петербурга для строительства 80 тысяч квадратных метров жилья, написала газета "Коммерсант".
По данным издания, это первая сделка по покупке площадки для строительства жилья после консолидации активов Glorax Development одним из основателей компании Андреем Биржиным. На приобретенном участке девелопер планирует построить 80 тысяч квадратных метров жилья, из которых 45 тысяч "квадратов" будут реализованы на открытом рынке. Затраты компания оценивает в 7 миллиардов рублей с учетом стоимости земли. Девелопер не исключает, что будут приобретены и включены в состав жилого комплекса соседние участки. Эксперты по недвижимости оценивают выручку от продажи квартир в 9-11 миллиардов рублей
Glorax Development работает в Петербурге, Москве и Подмосковье. Портфель проектов компании составляет, по собственным данным, более 2,5 миллиона квадратных метров. С октября 2020 года Андрей Биржин, выкупивший 25% у партнера Дмитрия Коновалова. является единоличным владельцем компании.
Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 02.03.2021
Банк "Санкт-Петербург" предоставит Setl Group 6 млрд рублей
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала