Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фитнес-сообщество приветствует идею РЖД открыть спортклубы на вокзалах

Посетители фитнес-клуба - РИА Новости, 1920, 09.03.2021
МОСКВА, 9 мар - РИА Новости. Представители индустрии фитнеса, опрошенные РИА Новости, позитивно восприняли желание РЖД открыть спортивные клубы на вокзалах: это будет удобно для сетевого фитнеса, но нужно понять, какие требования будут предъявляться к компаниям.
Замгендиректора РЖД Александр Плутник заявил, что РЖД хотят сделать российские вокзалы с кафе, фитнесами, отелями, магазинами без хаотичных ларьков и готовят единый стандарт. Для этого РЖД изучали мировой опыт организации вокзальных комплексов.
"Данная инициатива перспективна, прежде всего, для железнодорожных комплексов двух столиц и городов-миллионников. Сейчас наблюдается тенденция создания кластеров для россиян, где предлагается комплексное решение. Это позволит людям в поездках проводить с пользой время, повысит вовлеченность россиян в занятия физкультурой, поможет работникам РЖД быть в форме", - прокомментировала президент Национального фитнес-сообщества Елена Силина.
По ее мнению, для реализации подобных проектов крупные сетевые операторы фитнес-индустрии обладают всеми необходимыми ресурсами.
Директор по операционной деятельности X-Fit в России Ирина Троска также считает, что инициатива РЖД об организации точек притяжения на вокзалах весьма интересна. "Если будут созданы условия для удобного и выгодного захода сетевого фитнеса в инфраструктуру, мы с удовольствием поддержим начинание. Основное – понять, какие требования будут предъявляться к операторам", - отмечает собеседница агентства.
Оптимальным вариантом для подобной интеграции, по ее мнению, могут стать фитнес-клубы небольшого формата с минимальным количеством персонала. "К примеру, такие залы можно открыть на франчайзинговой основе – у нас есть кейсы и разработки, которые могут отлично встроиться в новую архитектуру пространства вокзальных комплексов", – заявила Троска.
Виды Москвы - РИА Новости, 1920, 09.03.2021
РЖД рассказали, какими хотят видеть российские вокзалы
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала