Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Риелтор подсказала, как купить жилье дешевле

Жилой район - РИА Новости, 1920, 05.03.2021
Жилой район. Архивное фото
МОСКВА, 5 мар – РИА Новости. Торг при заключении сделок на рынке недвижимости возможен, однако он должен быть подкреплен вескими доводами. Так, просить дисконт можно за квартиру на первом или последнем этажах, рассказывает агентству "Прайм" управляющий директор компании "Метриум" Надежда Коркка.
"Проживание на первом этаже сопряжено с такими неудобствами, как соседство с коммерческими объектами, холод и неприятный запах из подвала, высокий риск ограбления, шумы с улицы. Жильцы последних этажей нередко сталкиваются с протечками крыши, слабым напором воды, риски поломки лифта", – объясняет специалист.
Важны такие характеристики квартиры, как вид из окна и уровень естественного освещения. Если свет в окна практически не попадает, это повод просить скидку. Следует проверить трубы, электропроводку и другие коммуникации – их плохое состояние тоже может быть основанием для торга.
По словам эксперта, главное – законность перепланировки: если изменения, которые провели прежние хозяева, не узаконены и не соответствуют требованиям, купить квартиру можно значительно дешевле рынка, если вы, конечно, готовы с этим связываться.
Недвижимость - РИА Новости, 1920, 03.02.2021
Адвокат рассказал, как можно лишиться жилья и не узнать об этом
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала