Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россиянин сдал квартиру в аренду и внезапно лишился ее

Ключи висят на ветке дерева - РИА Новости, 1920, 04.03.2021
МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. Житель Челябинска сдал в аренду квартиру, после чего внезапно узнал, что она продана незнакомой женщине, сообщает портал 74.ru.
В апреле прошлого года молодой человек по имени Дмитрий решил сдать свою челябинскую квартиру, поскольку сам живет в Тюмени. Квартиросъемщик заплатил за два месяца, а затем перестал выходить на связь.
Позже выяснилось, что он подделал паспорт хозяина квартиры, вклеив свою фотографию. Этого оказалось достаточно, чтобы продать чужое жилье за 2,4 миллиона рублей. Риэлтор и покупательница ничего не подозревали.
Настоящий владелец узнал о сделке несколько месяцев спустя. Он обратился в полицию, которая возбудила уголовное дело. По данным полицейских, в Челябинске насчитывается уже несколько подобных случаев.
На квартиру наложили арест, судьбу жилья должен определить суд.
Квитанции об оплате услуг ЖКХ - РИА Новости, 1920, 01.03.2021
Агрессивная услуга: как распознать лжекоммунальщика
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Срок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабряДевелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройки