Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Юго-западный участок БКЛ в Москве хотят ввести в эксплуатацию в 2021 году

© РИА Новости / Евгений Самарин / Перейти в фотобанкРабочий на строительстве станции "Аминьевское шоссе"
Рабочий на строительстве станции Аминьевское шоссе - РИА Новости, 1920, 27.02.2021
МОСКВА, 27 фев - РИА Недвижимость. Станции юго-западного участка Большой кольцевой линии (БКЛ) московского метрополитена планируется ввести в эксплуатацию в этом году, на участке расположены станции "Аминьевское шоссе", "Мичуринский проспект", и Проспект Вернадского", сообщил журналистам в субботу заммэра столицы по градостроительной политике и строительству Андрей Бочкарёв.
"Мы приступили к оснащению станций инженерными коммуникациями, скоро начнем выполнять финальные отделочные работы. Строительство завершим к концу года, также постараемся их запустить с пассажирами", - сказал Бочкарев.
БКЛ – строящаяся линия метрополитена. На схеме метро она обозначается номером 11 и окрашена в бирюзовый цвет. После завершения строительства в 2022 году она станет самой протяженной линией московского метро и третьей по счету внутригородской кольцевой линией рельсового пассажирского транспорта в Москве после Кольцевой и Московского центрального кольца. Всего на БКЛ протяженностью 70 километров разместится 31 станция. На данный момент введено уже десять станций БКЛ, 31 декабря 2020 года была открыта станция "Электрозаводская" ("Рубцовская").
Запуск движения на участке Большой кольцевой линии метро (БКЛ) от станции Лефортово до Электрозаводская - РИА Новости, 1920, 15.02.2021
Участок БКЛ от "Мневников" до "Каховской" в Москве запустят в два этапа
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала