Рейтинг@Mail.ru
На севере Москвы сформирован отдельный район по эксплуатации коллекторов - Недвижимость РИА Новости, 26.02.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва - РИА Новости, 1920, 06.12.2018
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

На севере Москвы сформирован отдельный район по эксплуатации коллекторов

© РИА Новости / Максим Блинов | Перейти в медиабанкСотрудница ГУП "Москоллектор" в тоннеле кабельного коллектора "Белорусский"
Сотрудница ГУП Москоллектор в тоннеле кабельного коллектора Белорусский - РИА Новости, 1920, 26.02.2021
Читать в
МОСКВА, 26 фев - РИА Недвижимость. На севере Москвы сформирован отдельный, шестой, район по эксплуатации коммуникационных коллекторов, говорится в сообщении АО "Москоллектор".
"Москоллектор" эксплуатирует более 800 километров подземных инженерных объектов. Для этого вся территория Москвы поделена по технологическому признаку на пять эксплуатационных районов. В связи с принятием в эксплуатацию в 2021 году более 100 километров подземных объектов города был создан еще один район по эксплуатации коллекторов – РЭК-6. Его территорией будет север, северо-запад и северо-восток столицы", - отмечается в нем.
Производственную деятельность района будут осуществлять почти 100 человек: сформированы дежурные и оперативные бригады, набран штат специалистов по ремонту и обслуживанию вверенных району объектов. В эксплуатационную ответственность РЭК-6 входят 55 коллекторов, объединенных в 21 комплекс, суммарной протяженностью более 60 километров, говорится в сообщении.
Следить за исправностью работы инфраструктуры поможет диспетчерский пункт, который был модернизирован в четвертом квартале 2020 года в рамках концепции "умного города", добавляется в нем.
Коллектор - РИА Новости, 1920, 16.02.2021
В Москве реконструировали коллектор "Арбат"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала