Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В IKEA рассказали о самых популярных товарах для дома среди россиян

Коробки для хранения вещей - РИА Новости, 1920, 25.02.2021
МОСКВА, 25 фев - РИА Недвижимость. Самыми продаваемыми товарами для дома в 2020 году стали компьютерные столы, ароматические свечи и подушки, рассказали РИА Недвижимость в пресс-службе компании.
Из-за пандемии и самоизоляции на фоне коронавируса самыми продаваемыми товарами в числе прочих были предметы мебели для обустройства рабочего места, отметил собеседник агентства.
"Эргономичные стулья, табуреты, переносные индукционные панели, классические тарелки и бумажные салфетки стали фаворитами среди товаров для кухонь. Для обустройства своего домашнего офиса люди покупали компьютерные столы и подставки для смартфонов", - сообщил собеседник агентства.
Для декора дома россияне чаще всего выбирали ароматические свечи и прозрачные вазы для цветов, среди текстильных изделий их больше всего интересовали мягкие подушки и жалюзи плиссе.
В IKEA также отметили, что во время самоизоляции в 2020 году многие занялись своими балконами и садом, поэтому очень часто покупали стеллажи для хранения вещей.
"Самыми желанными товарами для наших юных покупателей стали фломастеры и легендарная акула "Блохэй" (мягкая игрушка - ред.). Предполагаем, что и в нынешнем году эти позиции также будут пользоваться спросом в своих категориях", – подытожили в IKEA.
Элитная квартира - РИА Новости, 1920, 19.02.2021
Эксперты рассказали, кому выгодно покупать новостройки с мебелью
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублей